Les caves d’hiver sont sur la formule Repas-Concert. Dès 19H30, salle Michel 0live:
Le 24 mars : Louis Martinez 4TET : Louis Martinez (guitare), Gérard Poncin (piano), Philippe Panel (basse), Stéphane Beuvelet (batterie). Repas: Macaronade.
Le 21 avril : L’Affaire à Swing : Eric Gilles (banjo), Jérome Vacquié (sax soprano), Marc Oriol (Sousaphone), Pascal Pezot (saxo). Repas : Boeuf bourguignon.
Le 13 mai : Pinktown 5TET : Philippe Léogé (piano), Denis Léogé (basse), Jordy Léogé (batterie) Adrien Dumont (trompette) Allessandro Torsiello (saxo). Repas : Porc au curry.
Le 9 juin: Mary Lauwrence Charleston Band : Mary Lauwrence (chant), Eric Martignoles (trombone), Eric Gilles (Banjo), Xavier Bonnery (batterie, washboard), Stéphane Moncassin (sousaphone). Et Ghost Notes dirigé par Nicolas Grauby. Repas Paella.
Formule à 25 euros (apéritif, repas, concert). Dans la limite des places disponibles, uniquement sur réservation : 07-83-37-45-94